More topics from this board
Sticky: » Member CardQubie - Dec 16, 2009 |
11 |
by Teru09
»»
Feb 7, 2011 6:06 AM |
| ну, ясно должно быть то, что это фантастика, причём старая, года эдак 98го. дерзайте~ |
| The Legend of Black Heaven. соблазнилась на даму с обложки, а оказалось такое гавно >:( ![]() ![]() |
| дама с обложки, согласен, соблазняет) пока посмотрел всего 2 серии, поэтому сказать что либо пока не могу) эм...и снова что то не знакомое |
| это полнометражка. а ещё поможет буквальное описание картинки (первой будет проще). просто скажи что ты видишь - это и будет названием. |
| эм чето старое.. может про вампиров? судя по синей морде чувака Оо |
| это идёт как ова, 1988 года, не про вампиров но про демонов) |
| =) сам не частый гость) это либо как мне кажется или Hyouka или Kokoro Connect) |
это второе из того что ты назвал: ![]() ![]() а теперь определись ху из ху :3 |
| прямо загадка на загадку)) на первой - Тайчи на второй - Химеко на третьей - Йёри на четвертой - Юи и Ёщифуми надеюсь фамилии не нужны?)) |
| ааа ты меня умиляешь просто X) под "определись ху из ху" я имела в виду определись какое из этих аним (которые ты назвал) Hyouka, а какое Kokoro Connect. но судя по тому, как правильно ты расписал имена, это уже не нужно)) маладца зачёт :D |
| X) Вообще я так сразу и подумал, что нужно было определиться какое точно из этих анимех, но меня сбило с толку то, что было написано " это второе из того что ты назвал" т.е. сразу понятно Kokoro Connect, а с низу мелькают персы и подпись "а теперь определись ху из ху" вот почему и описал их)) так ладно вернёмся к загадкам) ![]() |
| по-моему, игра потеряла смысл, когда гугл научился искать картинки ) |
| норд, мы тут как бе по-честному играть пытаемся, без всяких гуглов :) я даже не знаю, какая-нибудь лара крофт, или что-то корейское. |
| Dragon Age: Blood Mage no Seisen =,= |
| чё-то вы замолчали о.о а если так ? ) ![]() |
| хм.. кто же это ) может через месяц кто ответит |
| Ещё и влез без очереди -_- |
| батхерт ? играй, раз уж начала |
| Ну и ? Норд то знает, а у других предположения будут ? о.о |
![]() Ну вроде как по правилам нужно чтобы кто-нибудь сказал о правильности. У меня наглости не хватает так сразу брать и загадывать =.= |
| Так Кузя, Норд могли бы и не загадывать такое простое, ведь вы знаете что я тоже это знаю, поэтому лучше уже скажу, а то тут ни кто не отвечает а только разглагольствуете больше Kara no Kyoukai Next -> ![]() |
Sticky: » Member CardQubie - Dec 16, 2009 |
11 |
by Teru09
»»
Feb 7, 2011 6:06 AM |