New
Nov 22, 2018 1:23 AM
| Я так понимаю, никого кроме пары сторожил и случайных залетчиков на вроде меня в этой группе больше не обитает? |
Reply Disabled for Non-Club Members
Jan 10, 2019 12:35 PM
| Похоже что да. Шикимори, контакт, где еще коммьнити осталось в снг? |
Jan 20, 2019 1:43 PM
| Лол, 2029 год, какое нафиг аниме комьюнити |
D_PJan 21, 2019 5:26 AM
May 20, 2019 11:03 AM
| Привет из 2019го...Кстати,shikimori заблокирован на территории РФ,ну и теперь он стал чисто бд аниме,ибо субдомен play прекратил существование...(сообщение для тех,кто зайдет несколько лет спустя) |
Antero_JarvinenMay 21, 2019 9:15 AM
Nov 21, 2020 11:43 AM
| Когда анимешники становятся старыми - куда они уходят умирать? |
Jan 20, 2021 11:13 AM
Elerium said: Когда анимешники становятся старыми - куда они уходят умирать? на реддит там такое сладенькое коммунити что токсичный рашн сразу дохнет от переизбытка сахара |
Jul 7, 2021 1:41 PM
Elerium said: Когда анимешники становятся старыми - куда они уходят умирать? В ирл, куда ещё |
| AnimeThemes.moe <- the largest collection of anime Openings & Endings on the Web AnimeMusicQuiz.com <- guess an anime from your list by it's Opening/Ending music browser game |
Nov 21, 2022 12:24 PM
| Крупнейшая русскоязычная группа мала и так мало кто-то тут пишет?... |
Nov 22, 2022 5:05 AM
Pleasant_weather said: Крупнейшая русскоязычная группа мала и так мало кто-то тут пишет?... Доброе утро, за окном 2022, общение с тематических сайтов и форумов ушло в соц. сети лет 10 назад (а нынче уже и оттуда во всякие дискорды-телеграмы и прочие т.н. "мессенджеры"). |
| AnimeThemes.moe <- the largest collection of anime Openings & Endings on the Web AnimeMusicQuiz.com <- guess an anime from your list by it's Opening/Ending music browser game |
Nov 26, 2022 11:31 AM
Genoard said: зачем, если есть тематический аниме-сайт? напридумывали всяких соцсетей вместо того, чтобы сидели все в одном месте, что было бы гораздо удобнее. раньше был единый вк для всехPleasant_weather said: Крупнейшая русскоязычная группа мала и так мало кто-то тут пишет?... Доброе утро, за окном 2022, общение с тематических сайтов и форумов ушло в соц. сети лет 10 назад (а нынче уже и оттуда во всякие дискорды-телеграмы и прочие т.н. "мессенджеры"). |
Nov 27, 2022 4:04 AM
Pleasant_weather said: Genoard said: зачем, если есть тематический аниме-сайт? напридумывали всяких соцсетей вместо того, чтобы сидели все в одном месте, что было бы гораздо удобнее. раньше был единый вк для всехPleasant_weather said: Крупнейшая русскоязычная группа мала и так мало кто-то тут пишет?... Доброе утро, за окном 2022, общение с тематических сайтов и форумов ушло в соц. сети лет 10 назад (а нынче уже и оттуда во всякие дискорды-телеграмы и прочие т.н. "мессенджеры"). Потому, что форумная система начала нулевых, прямо скажем устарела — и по части эргономики, и по части алгоритмов работы. Ещё до 15го года, когда общение здесь было весьма оживленным, уже был бог знает сколько лет параллельно чат в джаббере. А с наступлением 15го он перекатился в телегу, баннер с инвайтом на которую с того момента и по сей день висит в шапке клуба, как бы намекая логотипами телеги. И в тг чат довольно живой и по сей день. Я то тоже за то, чтобы здесь какое-то общение происходило, но учитывая импакт который для этого вносят мемберы (из числа тех, кого в тг нет) — можно сделать выводы, что желания писать здесь у них не то, чтобы много. |
Nov 28, 2022 9:18 AM
Pleasant_weather said: Genoard said: зачем, если есть тематический аниме-сайт? напридумывали всяких соцсетей вместо того, чтобы сидели все в одном месте, что было бы гораздо удобнее. раньше был единый вк для всехPleasant_weather said: Крупнейшая русскоязычная группа мала и так мало кто-то тут пишет?... Доброе утро, за окном 2022, общение с тематических сайтов и форумов ушло в соц. сети лет 10 назад (а нынче уже и оттуда во всякие дискорды-телеграмы и прочие т.н. "мессенджеры"). В одном месте сидели бы лишь те, у кого круг интересов ограничивается одной темой. Вступить в 10 групп и наблюдать их обновления в одной ленте проще и удобнее, чем заходить на 10 разных сайтов. И всмысле был единый вк для всех? Вк - такая же соц. сеть. А всякие там групповые чятики - вообще глаза б мои не видели, пикрелейтед |
Dec 2, 2022 2:59 PM
| Так и есть. Всяческие чаты в телеге и каналы в дискорде делаются для узкого круга своих. С конфой жаббера или квипа, который тут висел до 2016-го, была такая же хуйня, только сидели там на постоянке единицы. |
Jan 22, 2023 3:28 PM
Genoard said: Групповые чатики в русскоязычном сообществе это отдельный сорт чего-тоPleasant_weather said: Genoard said: Pleasant_weather said: Крупнейшая русскоязычная группа мала и так мало кто-то тут пишет?... Доброе утро, за окном 2022, общение с тематических сайтов и форумов ушло в соц. сети лет 10 назад (а нынче уже и оттуда во всякие дискорды-телеграмы и прочие т.н. "мессенджеры"). В одном месте сидели бы лишь те, у кого круг интересов ограничивается одной темой. Вступить в 10 групп и наблюдать их обновления в одной ленте проще и удобнее, чем заходить на 10 разных сайтов. И всмысле был единый вк для всех? Вк - такая же соц. сеть. А всякие там групповые чятики - вообще глаза б мои не видели, пикрелейтед Mokkoriman said: Квип был так долго жив?Так и есть. Всяческие чаты в телеге и каналы в дискорде делаются для узкого круга своих. С конфой жаббера или квипа, который тут висел до 2016-го, была такая же хуйня, только сидели там на постоянке единицы. |
Jan 24, 2023 12:08 AM
RobertBobert said: Возможно некоторым не хотелось изменений.Genoard said: Групповые чатики в русскоязычном сообществе это отдельный сорт чего-тоPleasant_weather said: Genoard said: зачем, если есть тематический аниме-сайт? напридумывали всяких соцсетей вместо того, чтобы сидели все в одном месте, что было бы гораздо удобнее. раньше был единый вк для всехPleasant_weather said: Крупнейшая русскоязычная группа мала и так мало кто-то тут пишет?... Доброе утро, за окном 2022, общение с тематических сайтов и форумов ушло в соц. сети лет 10 назад (а нынче уже и оттуда во всякие дискорды-телеграмы и прочие т.н. "мессенджеры"). В одном месте сидели бы лишь те, у кого круг интересов ограничивается одной темой. Вступить в 10 групп и наблюдать их обновления в одной ленте проще и удобнее, чем заходить на 10 разных сайтов. И всмысле был единый вк для всех? Вк - такая же соц. сеть. А всякие там групповые чятики - вообще глаза б мои не видели, пикрелейтед Mokkoriman said: Квип был так долго жив?Так и есть. Всяческие чаты в телеге и каналы в дискорде делаются для узкого круга своих. С конфой жаббера или квипа, который тут висел до 2016-го, была такая же хуйня, только сидели там на постоянке единицы. |
May 27, 2023 3:23 AM
| Тут походу весь МАЛ вымер. Только заходят вести списки аниме и манги. |
Jun 30, 2023 12:19 AM
| Иногда даже это не получается сделать =) Я бы с радостью пообщалась про аниме на родном языке, но не в моем характере навязываться с общением. |
| May be some anime? |
Nov 22, 2023 7:19 AM
Nov 25, 2023 2:12 PM
Feb 5, 2024 1:50 AM
Feb 24, 2024 6:37 AM
Reply to Yuuichirou
Ну типа, смотрю твой анимелист, там 3 апдейта за 3 года, а мертво, получается, комьюнити.
| @Yuuichirou Это ты еще чет не оч глубо копнул.. там эти 3 апдейта лет за 10 у меня ;o |
| :3 |
Mar 3, 2024 4:37 AM
| Как дизайн форума то поменялся с тех пор, когда сюда заглядывал. В последние годы что-то редко настроение смотреть и читать находилось. Больше года вроде перерыв был какое-то время. Но если находилось, то запоем на недельку и потом опять спячка. Может сейчас подольше продлится интерес. А в группе и раньше не особо часто писал первым, а как в телегу перебрался основной состав, так и отвечать реже стал. |
Mar 31, 2024 8:02 AM
Reply to Dre1zehn
Как дизайн форума то поменялся с тех пор, когда сюда заглядывал.
В последние годы что-то редко настроение смотреть и читать находилось. Больше года вроде перерыв был какое-то время. Но если находилось, то запоем на недельку и потом опять спячка. Может сейчас подольше продлится интерес.
А в группе и раньше не особо часто писал первым, а как в телегу перебрался основной состав, так и отвечать реже стал.
В последние годы что-то редко настроение смотреть и читать находилось. Больше года вроде перерыв был какое-то время. Но если находилось, то запоем на недельку и потом опять спячка. Может сейчас подольше продлится интерес.
А в группе и раньше не особо часто писал первым, а как в телегу перебрался основной состав, так и отвечать реже стал.
| @Dre1zehn Мне теперь всё стало понятно |
| :3 |
Dec 7, 2024 5:12 AM
| Решил точку в вопросе поставить, а то висит без внятного ответа. Абсолютно весь актив из числа тех, кто писал здесь раньше — сейчас в телеге. То есть нет такого, что человек активный здесь, но его нет в тг. Все там. Почему? Потому что писать здесь на стене морально устарело. Посмотрите как с этим ситуация в других крупных клубах на мале, нигде нет разрывного актива, все пересели на дискорды, мессенджеры и тд. В телегу попасть можно так же, как и всегда: нажать на баннер в шапке клуба (который с логотипами телеги). Не слушайте шизу от чуваков выше. По какой в точности причине они боятся телеги я не знаю, но скажу как обстоит ситуация: никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же. И на всякий случай, вся эта чрезмерная ностальгия примерно всегда является следствием того, что у человека сегодняшний день из себя представляет преимущественно дерьмо. Поэтому нужно поработать над сегодняшним днем, и ностальгия будет посещать куда реже. Интерфейс сообщений на доске клуба устарел и это факт, никакой конкуренции ни с одним из мессенджеров он не выдерживает. Если вы считаете что он удобнее их, вы конечно вправе так считать, но на всякий случай напомню, что сентябрь давно сгорел а убийца вырос и ходит на работу 5/2, выплачивая ипотеку за однушку в Верхних Пердях и кредит за б/у рено логан. Само собой из 4к человек (раф один из самых крупных клубов на мале, если не самый) здесь никогда большая часть и не была активной, а на сегодняшний день из этих 4к половина примерно снормисилась скорее всего и на мал вообще не заходила по 10 лет, и ничего удивительного в этом нет. Но как я уже сказал весь актив как был в телеге, так и остался. Поэтому отвечая на вопрос "Группа, и ру комьюнити тут мертво?" ответ: нет, группа и ру коммьюнити живо. Но если нужен актив — нужно суммониться в телегу. Впрочем, человек создавший топик менее чем через неделю вышел, и больше на мал не заходил, с 13,6 днями. Некоторым, наверное, коммьюнити и вообще что угодно про аниме просто интереснее, чем само аниме. С играми сейчас кстати схожая тенденция. Но это уже совсем другая история. |
Dec 22, 2024 12:11 AM
Reply to Kaze-
Решил точку в вопросе поставить, а то висит без внятного ответа.
Абсолютно весь актив из числа тех, кто писал здесь раньше — сейчас в телеге. То есть нет такого, что человек активный здесь, но его нет в тг. Все там.
Почему? Потому что писать здесь на стене морально устарело. Посмотрите как с этим ситуация в других крупных клубах на мале, нигде нет разрывного актива, все пересели на дискорды, мессенджеры и тд.
В телегу попасть можно так же, как и всегда: нажать на баннер в шапке клуба (который с логотипами телеги).
Не слушайте шизу от чуваков выше. По какой в точности причине они боятся телеги я не знаю, но скажу как обстоит ситуация: никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же.
И на всякий случай, вся эта чрезмерная ностальгия примерно всегда является следствием того, что у человека сегодняшний день из себя представляет преимущественно дерьмо. Поэтому нужно поработать над сегодняшним днем, и ностальгия будет посещать куда реже.
Интерфейс сообщений на доске клуба устарел и это факт, никакой конкуренции ни с одним из мессенджеров он не выдерживает. Если вы считаете что он удобнее их, вы конечно вправе так считать, но на всякий случай напомню, что сентябрь давно сгорел а убийца вырос и ходит на работу 5/2, выплачивая ипотеку за однушку в Верхних Пердях и кредит за б/у рено логан.
Само собой из 4к человек (раф один из самых крупных клубов на мале, если не самый) здесь никогда большая часть и не была активной, а на сегодняшний день из этих 4к половина примерно снормисилась скорее всего и на мал вообще не заходила по 10 лет, и ничего удивительного в этом нет. Но как я уже сказал весь актив как был в телеге, так и остался.
Поэтому отвечая на вопрос "Группа, и ру комьюнити тут мертво?" ответ: нет, группа и ру коммьюнити живо. Но если нужен актив — нужно суммониться в телегу.
Впрочем, человек создавший топик менее чем через неделю вышел, и больше на мал не заходил, с 13,6 днями. Некоторым, наверное, коммьюнити и вообще что угодно про аниме просто интереснее, чем само аниме. С играми сейчас кстати схожая тенденция. Но это уже совсем другая история.
Абсолютно весь актив из числа тех, кто писал здесь раньше — сейчас в телеге. То есть нет такого, что человек активный здесь, но его нет в тг. Все там.
Почему? Потому что писать здесь на стене морально устарело. Посмотрите как с этим ситуация в других крупных клубах на мале, нигде нет разрывного актива, все пересели на дискорды, мессенджеры и тд.
В телегу попасть можно так же, как и всегда: нажать на баннер в шапке клуба (который с логотипами телеги).
Не слушайте шизу от чуваков выше. По какой в точности причине они боятся телеги я не знаю, но скажу как обстоит ситуация: никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же.
И на всякий случай, вся эта чрезмерная ностальгия примерно всегда является следствием того, что у человека сегодняшний день из себя представляет преимущественно дерьмо. Поэтому нужно поработать над сегодняшним днем, и ностальгия будет посещать куда реже.
Интерфейс сообщений на доске клуба устарел и это факт, никакой конкуренции ни с одним из мессенджеров он не выдерживает. Если вы считаете что он удобнее их, вы конечно вправе так считать, но на всякий случай напомню, что сентябрь давно сгорел а убийца вырос и ходит на работу 5/2, выплачивая ипотеку за однушку в Верхних Пердях и кредит за б/у рено логан.
Само собой из 4к человек (раф один из самых крупных клубов на мале, если не самый) здесь никогда большая часть и не была активной, а на сегодняшний день из этих 4к половина примерно снормисилась скорее всего и на мал вообще не заходила по 10 лет, и ничего удивительного в этом нет. Но как я уже сказал весь актив как был в телеге, так и остался.
Поэтому отвечая на вопрос "Группа, и ру комьюнити тут мертво?" ответ: нет, группа и ру коммьюнити живо. Но если нужен актив — нужно суммониться в телегу.
Впрочем, человек создавший топик менее чем через неделю вышел, и больше на мал не заходил, с 13,6 днями. Некоторым, наверное, коммьюнити и вообще что угодно про аниме просто интереснее, чем само аниме. С играми сейчас кстати схожая тенденция. Но это уже совсем другая история.
| @Kaze- Kaze- said: НИ-ХУ-Я. Разница всегда была, есть и останется между ними.никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же. Всё таки есть разница между месенджером и сайтом МАЛа. Мал не будет тебе ебать мозги уведомлениями, которые тебе не интересны. Я потому и не шёл в телегу (и вроде зарегился там попозже хз насколько лет), что я онгоинги почти не смотрю, многое из них особо не интересно, а значит и большинство обсуждений будет ДЛЯ МЕНЯ назойливым спамом. На МАЛе же ровно эти же обсуждения спамом не были бы, ибо уведомления глаза не мозолят (чтобы их увидеть, надо на сайт зайти, когда в мессенджере в любой другой чат). Имхо, дискорд несколько удобней в плане "чтобы уведомления не мозолили глаза" (если там не всё в одну кучу свалено конечно). Форматирование текста в месенджерах сосёт со страшной силой, но это редко сильно нужно бывает. Ну и поиск старого, имхо, удобнее на сайтах со страницами (т.е. без ебучих бесконечных лент, вилы в сраку тем, кто придумал пихать это говно куда попало), а не в месенджерах. Так что может и устарело общение на сайтах, но это не значит, что оно во всём хуже, оно просто другое. Но да, активное общение в месенджерах удобнее, с этим я не спорю. И это главная причина, почему они победили. ИМХО |
Dec 22, 2024 12:39 AM
Reply to Dre1zehn
@Kaze-
Всё таки есть разница между месенджером и сайтом МАЛа. Мал не будет тебе ебать мозги уведомлениями, которые тебе не интересны.
Я потому и не шёл в телегу (и вроде зарегился там попозже хз насколько лет), что я онгоинги почти не смотрю, многое из них особо не интересно, а значит и большинство обсуждений будет ДЛЯ МЕНЯ назойливым спамом. На МАЛе же ровно эти же обсуждения спамом не были бы, ибо уведомления глаза не мозолят (чтобы их увидеть, надо на сайт зайти, когда в мессенджере в любой другой чат). Имхо, дискорд несколько удобней в плане "чтобы уведомления не мозолили глаза" (если там не всё в одну кучу свалено конечно).
Форматирование текста в месенджерах сосёт со страшной силой, но это редко сильно нужно бывает. Ну и поиск старого, имхо, удобнее на сайтах со страницами (т.е. без ебучих бесконечных лент, вилы в сраку тем, кто придумал пихать это говно куда попало), а не в месенджерах. Так что может и устарело общение на сайтах, но это не значит, что оно во всём хуже, оно просто другое.
Но да, активное общение в месенджерах удобнее, с этим я не спорю. И это главная причина, почему они победили. ИМХО
Kaze- said:
никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же.
НИ-ХУ-Я. Разница всегда была, есть и останется между ними.никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же.
Всё таки есть разница между месенджером и сайтом МАЛа. Мал не будет тебе ебать мозги уведомлениями, которые тебе не интересны.
Я потому и не шёл в телегу (и вроде зарегился там попозже хз насколько лет), что я онгоинги почти не смотрю, многое из них особо не интересно, а значит и большинство обсуждений будет ДЛЯ МЕНЯ назойливым спамом. На МАЛе же ровно эти же обсуждения спамом не были бы, ибо уведомления глаза не мозолят (чтобы их увидеть, надо на сайт зайти, когда в мессенджере в любой другой чат). Имхо, дискорд несколько удобней в плане "чтобы уведомления не мозолили глаза" (если там не всё в одну кучу свалено конечно).
Форматирование текста в месенджерах сосёт со страшной силой, но это редко сильно нужно бывает. Ну и поиск старого, имхо, удобнее на сайтах со страницами (т.е. без ебучих бесконечных лент, вилы в сраку тем, кто придумал пихать это говно куда попало), а не в месенджерах. Так что может и устарело общение на сайтах, но это не значит, что оно во всём хуже, оно просто другое.
Но да, активное общение в месенджерах удобнее, с этим я не спорю. И это главная причина, почему они победили. ИМХО
| @Dre1zehn Это потому, что тебе хочется в это верить, и ты себя в этом убедил. Dre1zehn said: Мал не будет тебе ебать мозги уведомлениями, которые тебе не интересны. Я в тг отключил уведомления примерно сразу как зарегался, что на пк что на трубе, делается в два клика, там ничего сложного, честно. Dre1zehn said: я онгоинги почти не смотрю Не совсем, ты аниме почти не смотришь. Бтв у нас там хватает снормисившихся ностальгаторов, которые чаще про пиво пишут, нежели про аниме. Поэтому если ты себе нафантазировал что там чат, в котором преимущественно онги обсуждаются, то это ты зря. Dre1zehn said: Форматирование текста в месенджерах сосёт со страшной силой Серьезно? Я даже не знаю как это озвучить, но... в общем, в мессенджерах для элементарных функций редактирования текста (сделать спойлер, болд или италик) не нужен ббкод. Dre1zehn said: Ну и поиск старого, имхо, удобнее на сайтах со страницами Здесь не понял контекст. Старой истории чата? А зачем? Впрочем если да, то это бы исчерпывающе объяснило все тейки выше. Dre1zehn said: но это не значит, что оно во всём хуже, оно просто другое. А никто этого и не говорил, было сказано, что оно менее удобное. Dre1zehn said: активное общение в месенджерах удобнее, с этим я не спорю. И это главная причина, почему они победили. Эз ай сей. Как бы то ни было, никто никого не принуждает. Причины нежелания идти дальше и тонуть в "а помните?" я озвучил выше. Никто человеку с этим не поможет, кроме него самого. |
Dec 22, 2024 1:26 AM
Reply to Kaze-
@Dre1zehn
Это потому, что тебе хочется в это верить, и ты себя в этом убедил.
Я в тг отключил уведомления примерно сразу как зарегался, что на пк что на трубе, делается в два клика, там ничего сложного, честно.
Не совсем, ты аниме почти не смотришь. Бтв у нас там хватает снормисившихся ностальгаторов, которые чаще про пиво пишут, нежели про аниме. Поэтому если ты себе нафантазировал что там чат, в котором преимущественно онги обсуждаются, то это ты зря.
Серьезно? Я даже не знаю как это озвучить, но... в общем, в мессенджерах для элементарных функций редактирования текста (сделать спойлер, болд или италик) не нужен ббкод.
Здесь не понял контекст. Старой истории чата? А зачем? Впрочем если да, то это бы исчерпывающе объяснило все тейки выше.
А никто этого и не говорил, было сказано, что оно менее удобное.
Эз ай сей.
Как бы то ни было, никто никого не принуждает. Причины нежелания идти дальше и тонуть в "а помните?" я озвучил выше. Никто человеку с этим не поможет, кроме него самого.
Dre1zehn said:
Мал не будет тебе ебать мозги уведомлениями, которые тебе не интересны.
Мал не будет тебе ебать мозги уведомлениями, которые тебе не интересны.
Я в тг отключил уведомления примерно сразу как зарегался, что на пк что на трубе, делается в два клика, там ничего сложного, честно.
Dre1zehn said:
я онгоинги почти не смотрю
я онгоинги почти не смотрю
Не совсем, ты аниме почти не смотришь. Бтв у нас там хватает снормисившихся ностальгаторов, которые чаще про пиво пишут, нежели про аниме. Поэтому если ты себе нафантазировал что там чат, в котором преимущественно онги обсуждаются, то это ты зря.
Dre1zehn said:
Форматирование текста в месенджерах сосёт со страшной силой
Форматирование текста в месенджерах сосёт со страшной силой
Серьезно? Я даже не знаю как это озвучить, но... в общем, в мессенджерах для элементарных функций редактирования текста (сделать спойлер, болд или италик) не нужен ббкод.
Dre1zehn said:
Ну и поиск старого, имхо, удобнее на сайтах со страницами
Ну и поиск старого, имхо, удобнее на сайтах со страницами
Здесь не понял контекст. Старой истории чата? А зачем? Впрочем если да, то это бы исчерпывающе объяснило все тейки выше.
Dre1zehn said:
но это не значит, что оно во всём хуже, оно просто другое.
но это не значит, что оно во всём хуже, оно просто другое.
А никто этого и не говорил, было сказано, что оно менее удобное.
Dre1zehn said:
активное общение в месенджерах удобнее, с этим я не спорю. И это главная причина, почему они победили.
активное общение в месенджерах удобнее, с этим я не спорю. И это главная причина, почему они победили.
Эз ай сей.
Как бы то ни было, никто никого не принуждает. Причины нежелания идти дальше и тонуть в "а помните?" я озвучил выше. Никто человеку с этим не поможет, кроме него самого.
Kaze- said: Это факты. Они по разному принципу работают.Это потому, что тебе хочется в это верить, и ты себя в этом убедил. Kaze- said: Отключай, не отключай, а циферки новых сообщений будут мозолить глаза, пока не зайдёшь.Я в тг отключил уведомления примерно сразу как зарегался, что на пк что на трубе, делается в два клика, там ничего сложного, честно. Kaze- said: Мне и пиво не интересно и прочие нормисовые забавы. А если всё скопом обсуждать, то телега превращается в помойку неудобную (дискорд с одним сервером и кучей каналов в этом плане удобнее).в котором преимущественно онги обсуждаются, то это ты зря. Kaze- said: В телеге есть на ПКМ это, а вот в дискорде ебись с *_ и прочими комбинациями символов, про которые смотреть надо в хэлп лезть. Эти комбухи ещё и текст всирать могут, если нужны эти символы в тексте. А вот сможешь одним куском сделать абзац 1, картинка 1, абзац 2, картинка 2? Хуй, картинки пачками кидаются. Потому дробить на разные сообщения надо. Но как уже сказал, такое редко нужно.в общем, в мессенджерах для элементарных функций редактирования текста (сделать спойлер, болд или италик) не нужен ббкод. Kaze- said: Затем.А зачем? Ну вот, я смог растолкать свою ленивую жопу и какую-то активность проявить тут =D А в последние годы с этим беда, ИРЛ ебёт мозг так, что сдохнуть хочется. Повезло, что кишка тонка для выхода в окно. |
Dec 22, 2024 1:50 AM
Reply to Dre1zehn
Kaze- said:
Это факты. Они по разному принципу работают.Это потому, что тебе хочется в это верить, и ты себя в этом убедил.
Kaze- said:
Отключай, не отключай, а циферки новых сообщений будут мозолить глаза, пока не зайдёшь.Я в тг отключил уведомления примерно сразу как зарегался, что на пк что на трубе, делается в два клика, там ничего сложного, честно.
Kaze- said:
в котором преимущественно онги обсуждаются, то это ты зря.
Мне и пиво не интересно и прочие нормисовые забавы. А если всё скопом обсуждать, то телега превращается в помойку неудобную (дискорд с одним сервером и кучей каналов в этом плане удобнее).в котором преимущественно онги обсуждаются, то это ты зря.
Kaze- said:
в общем, в мессенджерах для элементарных функций редактирования текста (сделать спойлер, болд или италик) не нужен ббкод.
В телеге есть на ПКМ это, а вот в дискорде ебись с *_ и прочими комбинациями символов, про которые смотреть надо в хэлп лезть. Эти комбухи ещё и текст всирать могут, если нужны эти символы в тексте. А вот сможешь одним куском сделать абзац 1, картинка 1, абзац 2, картинка 2? Хуй, картинки пачками кидаются. Потому дробить на разные сообщения надо. Но как уже сказал, такое редко нужно.в общем, в мессенджерах для элементарных функций редактирования текста (сделать спойлер, болд или италик) не нужен ббкод.
Kaze- said:
А зачем?
Затем.А зачем?
Ну вот, я смог растолкать свою ленивую жопу и какую-то активность проявить тут =D А в последние годы с этим беда, ИРЛ ебёт мозг так, что сдохнуть хочется. Повезло, что кишка тонка для выхода в окно.
| @Dre1zehn Dre1zehn said: циферки новых сообщений будут мозолить глаза, пока не зайдёшь. Ну это претензия уровня лишь бы доебаться, ты и сам это понимаешь я думаю. На мале у тебя тоже колокольчик загорается с циферкой, если по тайтлу из твоего листа сраный спешл вышел например. Никто не умер пока от этого. Dre1zehn said: Мне и пиво не интересно и прочие нормисовые забавы Так тебе и аниме не интересно, но ты в аниме клубе сидишь. Но я выше писал уже дважды откуда ноги растут, поэтому этот сеанс бесплатного психиатра можно заканчивать, я тебе все равно не смогу помочь. Dre1zehn said: А если всё скопом обсуждать, то телега превращается в помойку неудобную Я хз с какого года ты тут сидел и насколько был активен, потому что как я вкатился я тебя не помню, но здесь тоже на моей памяти никогда не обсуждали только аниме. То был приступ деанона и все делились фотками кто как выглядит, то Ликстер скидывал видосы Фрэнка Яна когда по нему фанател, где он с приклеенным на лоб дилдо подтягивается, то срачи на пустом месте, то кто-то писал впечатления от кино/сериала. И все тут, никаких подгрупп и серверов. Dre1zehn said: А вот сможешь одним куском сделать абзац 1, картинка 1, абзац 2, картинка 2? Я подобным даже когда тут авардсы делал не занимался, как и никто другой? Но энивей, мы сидим в тг, а диск у нас для войса прежде всего. Dre1zehn said: ИРЛ ебёт мозг так, что сдохнуть хочется. Ты буквально пишешь то, о чем я написал н-постов назад, потом написал еще раз, но при этом продолжаешь доказывать что проблема не в тебе. |
Dec 22, 2024 1:51 AM
| Едрить, как заглючило сигнатурку. Драконов в 21 году смотрел (на след год кранчи РФ послали нахер, а я их там смотрел, второй сезон ещё думал глянуть, ибо моя ленивая жопа лениться качать то, что не факт захочу оставить). А пожарных вроде в 20 году читал. |
Dec 22, 2024 2:06 AM
Reply to Kaze-
@Dre1zehn
Ну это претензия уровня лишь бы доебаться, ты и сам это понимаешь я думаю. На мале у тебя тоже колокольчик загорается с циферкой, если по тайтлу из твоего листа сраный спешл вышел например. Никто не умер пока от этого.
Так тебе и аниме не интересно, но ты в аниме клубе сидишь. Но я выше писал уже дважды откуда ноги растут, поэтому этот сеанс бесплатного психиатра можно заканчивать, я тебе все равно не смогу помочь.
Я хз с какого года ты тут сидел и насколько был активен, потому что как я вкатился я тебя не помню, но здесь тоже на моей памяти никогда не обсуждали только аниме. То был приступ деанона и все делились фотками кто как выглядит, то Ликстер скидывал видосы Фрэнка Яна когда по нему фанател, где он с приклеенным на лоб дилдо подтягивается, то срачи на пустом месте, то кто-то писал впечатления от кино/сериала. И все тут, никаких подгрупп и серверов.
Я подобным даже когда тут авардсы делал не занимался, как и никто другой? Но энивей, мы сидим в тг, а диск у нас для войса прежде всего.
Ты буквально пишешь то, о чем я написал н-постов назад, потом написал еще раз, но при этом продолжаешь доказывать что проблема не в тебе.
Dre1zehn said:
циферки новых сообщений будут мозолить глаза, пока не зайдёшь.
циферки новых сообщений будут мозолить глаза, пока не зайдёшь.
Ну это претензия уровня лишь бы доебаться, ты и сам это понимаешь я думаю. На мале у тебя тоже колокольчик загорается с циферкой, если по тайтлу из твоего листа сраный спешл вышел например. Никто не умер пока от этого.
Dre1zehn said:
Мне и пиво не интересно и прочие нормисовые забавы
Мне и пиво не интересно и прочие нормисовые забавы
Так тебе и аниме не интересно, но ты в аниме клубе сидишь. Но я выше писал уже дважды откуда ноги растут, поэтому этот сеанс бесплатного психиатра можно заканчивать, я тебе все равно не смогу помочь.
Dre1zehn said:
А если всё скопом обсуждать, то телега превращается в помойку неудобную
А если всё скопом обсуждать, то телега превращается в помойку неудобную
Я хз с какого года ты тут сидел и насколько был активен, потому что как я вкатился я тебя не помню, но здесь тоже на моей памяти никогда не обсуждали только аниме. То был приступ деанона и все делились фотками кто как выглядит, то Ликстер скидывал видосы Фрэнка Яна когда по нему фанател, где он с приклеенным на лоб дилдо подтягивается, то срачи на пустом месте, то кто-то писал впечатления от кино/сериала. И все тут, никаких подгрупп и серверов.
Dre1zehn said:
А вот сможешь одним куском сделать абзац 1, картинка 1, абзац 2, картинка 2?
А вот сможешь одним куском сделать абзац 1, картинка 1, абзац 2, картинка 2?
Я подобным даже когда тут авардсы делал не занимался, как и никто другой? Но энивей, мы сидим в тг, а диск у нас для войса прежде всего.
Dre1zehn said:
ИРЛ ебёт мозг так, что сдохнуть хочется.
ИРЛ ебёт мозг так, что сдохнуть хочется.
Ты буквально пишешь то, о чем я написал н-постов назад, потом написал еще раз, но при этом продолжаешь доказывать что проблема не в тебе.
Kaze- said: В 2009. И активность была как раз года до 12. Вроде утихла после каких-то маловских глюков, если не путаю дату.Я хз с какого года ты тут сидел и насколько был активен, потому что как я вкатился я тебя не помню, но здесь тоже на моей памяти никогда не обсуждали только аниме. Kaze- said: Так тебе и аниме не интересно а вот хуй. Мне интересно, но далеко не всё. Kaze- said: Ну это претензия уровня лишь бы доебаться, Нихуя. Kaze- said: Я извиняюсь, но ты сейчас звучишь как долбаёб, который винит только жертву, закрывая глаза на всё остальное.Ты буквально пишешь то, о чем я написал н-постов назад, потом написал еще раз, но при этом продолжаешь доказывать что проблема не в тебе. Во-вторых, я не отрицал никогда (но здесь возможно не писал прямым текстом об этом), что и во мне проблема есть и не малая. Но отрицать пиздец ирловый только не особо умный будет. К тому же, очень легко сказать "проблема в тебе, работай над собой", особенно не зная ровным счётом нихуя, а на деле это пиздец сложно и не редко требует усилий ещё и от родных и близких. А с 22 года ещё больше проблем для этого добавилось. |
Dec 22, 2024 2:48 AM
Reply to Dre1zehn
Kaze- said:
Я хз с какого года ты тут сидел и насколько был активен, потому что как я вкатился я тебя не помню, но здесь тоже на моей памяти никогда не обсуждали только аниме.
В 2009. И активность была как раз года до 12. Вроде утихла после каких-то маловских глюков, если не путаю дату.Я хз с какого года ты тут сидел и насколько был активен, потому что как я вкатился я тебя не помню, но здесь тоже на моей памяти никогда не обсуждали только аниме.
Kaze- said:
Так тебе и аниме не интересно
Так тебе и аниме не интересно
а вот хуй. Мне интересно, но далеко не всё.
Kaze- said:
Ну это претензия уровня лишь бы доебаться,
Ну это претензия уровня лишь бы доебаться,
Нихуя.
Kaze- said:
Я извиняюсь, но ты сейчас звучишь как долбаёб, который винит только жертву, закрывая глаза на всё остальное.Ты буквально пишешь то, о чем я написал н-постов назад, потом написал еще раз, но при этом продолжаешь доказывать что проблема не в тебе.
Во-вторых, я не отрицал никогда (но здесь возможно не писал прямым текстом об этом), что и во мне проблема есть и не малая. Но отрицать пиздец ирловый только не особо умный будет. К тому же, очень легко сказать "проблема в тебе, работай над собой", особенно не зная ровным счётом нихуя, а на деле это пиздец сложно и не редко требует усилий ещё и от родных и близких. А с 22 года ещё больше проблем для этого добавилось.
| @Dre1zehn Dre1zehn said: И активность была как раз года до 12 Активность была до 15го года, даже после редизайна 15го года еще какое-то время писали. И как уже сказал, было то что ты называешь неудобной помойкой. Dre1zehn said: а вот хуй. Мне интересно, но далеко не всё. Ну посмотри свою историю на малграфе за последние десять лет. Не надо обманывать себя. Dre1zehn said: Нихуя Аргумент, я услышал. Dre1zehn said: звучишь как долбаёб, который винит только жертву А ты как генерик ностальгатор, с проблемой проекции в контексте своей сложной судьбы. Очевидно, что все люди разные, и кто-то лезет в петлю от неразделенной любви, а кто-то хоронит родных одного за другим, и как-то продолжает жить, смеяться там, кушать, вот это всё. Просто никогда не стоит думать, что твоя ситуация самая страшная в мире, такое эгоцентрирование ничем не поможет. Dre1zehn said: Но отрицать пиздец ирловый только не особо умный будет. Пиздец ирловый в каком контексте? Твой или общий? Если общий, то открою тайну, не все бросили аниме и сидят и ностальгируют, придумывая причины не суммониться в тг. У нас в чате вообще есть чувак, который то ли месяц, то ли два готовил на костре во дворе, потому что не было электричества, потому что территориально он находился в месте, которое было территорией одной страны, а потом стало другой. И до сих пор ему свет дают по расписанию. Так вот он как смотрел аниме, так и смотрит. А если твой личный, то причем тут анимеклуб и его переезд в тг? Dre1zehn said: очень легко сказать "проблема в тебе, работай над собой", особенно не зная ровным счётом нихуя Да никому не понять чувак, просто тебе ахуенно не повезло по жизни, такое бывает. Всем вокруг тебя повезло, мне в том числе, а тебе нет. Я вообще с Марса например, поэтому какие там у вас проблемы я понятия не имею, с 22го года в том числе. |
Dec 22, 2024 4:05 AM
Dec 22, 2024 4:50 AM
Reply to Dre1zehn
@Kaze-
Kaze- said:
никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же.
НИ-ХУ-Я. Разница всегда была, есть и останется между ними.никаких принципиальных отличий от того, как когда-то происходило общение здесь — в телеге нет. Это буквально одно и то же.
Dre1zehn said: Всё таки есть разница между месенджером и сайтом МАЛа. Мал не будет тебе ебать мозги уведомлениями, которые тебе не интересны То-то смотрю дискордик меня прям ебёт уведомлениями, жизни не даёт. И настроить под себя конечно же ничего нельзя! Цивилизация шагнула далеко вперёд, мир на одной телеге не замкнулся, площадок для общения больше чем 1 и форумы не выдерживают конкуренции ни с одной из них. А MAL так в принципе свёрстан, как дерьмо и даже не пытается меняться. Если уж 10 лет назад на нём общаться было невозможно, то сегодня подавно. |
Dec 22, 2024 4:53 AM
| Вот почем это дерьмо исходный пост полностью цитирует, когда я кусок заквотил? 2125 год на дворе! |
Dec 23, 2024 9:07 AM
Aniki_monFrere said: То-то смотрю дискордик меня прям ебёт уведомлениями, жизни не даёт. И настроить под себя конечно же ничего нельзя! Дискорд лучше телеги в этом плане, но даже там я не понял, как сделать так, чтобы некоторые пинги не было видно (сервер по игре и пинги регулярные) в замученных каналах. Возможно, не до конца разобрался. Но в данном случае имелась в первую очередь телега, т.к. туда местные перебрались. Aniki_monFrere said: даже не пытается меняться Менялся, и окно реплая тому пример. Раньше оно было менее удобное. Но наверно недостаточно сильно, чтобы "стильно, модно, молодёжно". И я даже рад, что особо не трогают, ибо видел достаточно примеров, когда обновляя движок сайта делали только намного хуже и не всегда пытались исправить. Aniki_monFrere said: Вот почем это дерьмо исходный пост полностью цитирует Потому, что нажимая цитату, реплай пишется не в отдельном окне (этот комментарий отправлял из окна New Reply внизу страницы), а в окне внутри комментария (Reply под комментом). Только сейчас сообразил проверить это. Yuuichirou said: что со мной не так? Всё люди разные. Kaze- said: Ну посмотри свою историю на малграфе за последние десять лет. Не надо обманывать себя. Ещё раз ты доказал, что ты абсолютно нихуя не знаешь, а смеешь ещё какие-то выводы, требюующие дофига информации, делать, будто ты охуенный (нет) спец. Моя активность конечно снизилась (я этого и не отрицал, некоторые игры отожрали много времени, а потом я смотрю/читаю, когда есть не только ВОЗМОЖНОСТЬ, но ВРЕМЯ и НАСТРОЕНИЕ. Обычно чего-то одного из трёх не хватает. В случае с мангой проще, потому чаще читал её последние годы), но она выше, чем мал может показать, ибо не всё просмотренное и прочитанное я добавлял. Некоторые вещи специально, некоторые тупо забыл. З.Ы. Я написал, всё, что хотел. Дальше смысла не вижу вести диалог (особенно с Kaze-, ибо жизненный опыт показал, что с такими людьми смысла мало спорить), только время впустую тратить, ибо все останутся при своих мнениях. |
Dec 23, 2024 10:18 AM
Reply to Dre1zehn
Aniki_monFrere said:
То-то смотрю дискордик меня прям ебёт уведомлениями, жизни не даёт. И настроить под себя конечно же ничего нельзя!
То-то смотрю дискордик меня прям ебёт уведомлениями, жизни не даёт. И настроить под себя конечно же ничего нельзя!
Дискорд лучше телеги в этом плане, но даже там я не понял, как сделать так, чтобы некоторые пинги не было видно (сервер по игре и пинги регулярные) в замученных каналах. Возможно, не до конца разобрался.
Но в данном случае имелась в первую очередь телега, т.к. туда местные перебрались.
Aniki_monFrere said:
даже не пытается меняться
даже не пытается меняться
Менялся, и окно реплая тому пример. Раньше оно было менее удобное. Но наверно недостаточно сильно, чтобы "стильно, модно, молодёжно".
И я даже рад, что особо не трогают, ибо видел достаточно примеров, когда обновляя движок сайта делали только намного хуже и не всегда пытались исправить.
Aniki_monFrere said:
Вот почем это дерьмо исходный пост полностью цитирует
Вот почем это дерьмо исходный пост полностью цитирует
Потому, что нажимая цитату, реплай пишется не в отдельном окне (этот комментарий отправлял из окна New Reply внизу страницы), а в окне внутри комментария (Reply под комментом). Только сейчас сообразил проверить это.
Yuuichirou said:
что со мной не так?
что со мной не так?
Всё люди разные.
Kaze- said:
Ну посмотри свою историю на малграфе за последние десять лет. Не надо обманывать себя.
Ну посмотри свою историю на малграфе за последние десять лет. Не надо обманывать себя.
Ещё раз ты доказал, что ты абсолютно нихуя не знаешь, а смеешь ещё какие-то выводы, требюующие дофига информации, делать, будто ты охуенный (нет) спец.
Моя активность конечно снизилась (я этого и не отрицал, некоторые игры отожрали много времени, а потом я смотрю/читаю, когда есть не только ВОЗМОЖНОСТЬ, но ВРЕМЯ и НАСТРОЕНИЕ. Обычно чего-то одного из трёх не хватает. В случае с мангой проще, потому чаще читал её последние годы), но она выше, чем мал может показать, ибо не всё просмотренное и прочитанное я добавлял. Некоторые вещи специально, некоторые тупо забыл.
З.Ы. Я написал, всё, что хотел. Дальше смысла не вижу вести диалог (особенно с Kaze-, ибо жизненный опыт показал, что с такими людьми смысла мало спорить), только время впустую тратить, ибо все останутся при своих мнениях.
Dre1zehn said: смеешь ещё какие-то выводы, требюующие дофига информации Чувак, я буквально сделал то, что посоветовал сделать тебе — открыл малграф и посмотрел историю. Это ещё лишние заморочки в твоем случае, потому что кто-то другой бы просто посмотрел на дату регистрации и анимедни и сделал выводы. Никакой уникальной информации для этого не нужно. Я уже писал изначально, есть люди, для которых аниме коммьюнити и вообще что угодно про аниме, интереснее самого аниме. Dre1zehn said: Моя активность конечно снизилась У тебя 40 дней за 15 лет, у меня кент нормис больше смотрит. Это не снижение активности, а аниме импотенция. И ничего смертельного в этом нет, большинство так заканчивает, рано или поздно. Dre1zehn said: жизненный опыт показал, что с такими людьми смысла мало спорить Всё верно, и желания скорее всего тоже, потому что в ответ на аргументы приходится писать что-то типа "ты нихуя не знаешь!!!!!". Бтв это не я начал, я написал в топик чтобы поставить точку, никого не тегал. Ты решил ответить, высказать что не согласен и тегнул меня, ожидаемо, что я на это отвечу. |
Dec 23, 2024 10:58 AM
| Ебать тут страсти, как в 2007 вернулся, хотя Дим Анатолич говорил что никто никогда не вернется. По теме. Будь тут актив, сомневаюсь, что уважаемый Dre1zehn бы тут особо активничал. Почему я так считаю? А просто. Если хочешь постить свои обзоры (а для чего еще нужно продвинутое редактирование?), то берешь и постишь. Причем учитываешь, что МАЛ только в основной "стене" клуба пингает. Если бы ты их постил и пинговал на стене, никто бы не обиделся и даже бы пришел, почитал, покомментировал. Но, поскольку форумы в 2125 году морально, орально и анально устарели, то тут НИКТО не сидит. Беглая пробежка по самым активным клубам выдала это: https://myanimelist.net/clubs.php?cid=86742 - активность ояебу, одна их которых продажа поделок https://myanimelist.net/clubs.php?cid=20081 - тоже 3 полуживые темы с 0-12 ответами, остальное в забвении https://myanimelist.net/clubs.php?cid=70446 - Вот это шедевр ояебу, вот так активность, пока проскроллил до тем - умер от эпилепсии. Актив в МАЛе давно весь не в клубах, а в обсуждениях аниме. Из всего этого делаю вывод. что форум, как площадка для движухи и обсуждения - морально устаревший кал. Никому это не надо. Из плюсов - да, видно историю, можно какие темы и т.д. посмотреть. Но это никому не надо сейчас. Это не куомьюнити здесь сдохло, это формат общения на форумах ушел в подполье. Хочешь общаться про аниме - иди в нашу телегу, любую другую аниме телегу/дискорд. Хочешь делать контемпт - создай группу в ТГ или сервер в Дискорде. |
Dec 23, 2024 11:00 AM
Reply to Yuuichirou
Ебать тут страсти, как в 2007 вернулся, хотя Дим Анатолич говорил что никто никогда не вернется.
По теме. Будь тут актив, сомневаюсь, что уважаемый Dre1zehn бы тут особо активничал. Почему я так считаю? А просто. Если хочешь постить свои обзоры (а для чего еще нужно продвинутое редактирование?), то берешь и постишь. Причем учитываешь, что МАЛ только в основной "стене" клуба пингает. Если бы ты их постил и пинговал на стене, никто бы не обиделся и даже бы пришел, почитал, покомментировал. Но, поскольку форумы в 2125 году морально, орально и анально устарели, то тут НИКТО не сидит.
Беглая пробежка по самым активным клубам выдала это:
https://myanimelist.net/clubs.php?cid=86742 - активность ояебу, одна их которых продажа поделок
https://myanimelist.net/clubs.php?cid=20081 - тоже 3 полуживые темы с 0-12 ответами, остальное в забвении
https://myanimelist.net/clubs.php?cid=70446 - Вот это шедевр ояебу, вот так активность, пока проскроллил до тем - умер от эпилепсии.
Актив в МАЛе давно весь не в клубах, а в обсуждениях аниме.
Из всего этого делаю вывод. что форум, как площадка для движухи и обсуждения - морально устаревший кал. Никому это не надо.
Из плюсов - да, видно историю, можно какие темы и т.д. посмотреть. Но это никому не надо сейчас.
Это не куомьюнити здесь сдохло, это формат общения на форумах ушел в подполье. Хочешь общаться про аниме - иди в нашу телегу, любую другую аниме телегу/дискорд.
Хочешь делать контемпт - создай группу в ТГ или сервер в Дискорде.
По теме. Будь тут актив, сомневаюсь, что уважаемый Dre1zehn бы тут особо активничал. Почему я так считаю? А просто. Если хочешь постить свои обзоры (а для чего еще нужно продвинутое редактирование?), то берешь и постишь. Причем учитываешь, что МАЛ только в основной "стене" клуба пингает. Если бы ты их постил и пинговал на стене, никто бы не обиделся и даже бы пришел, почитал, покомментировал. Но, поскольку форумы в 2125 году морально, орально и анально устарели, то тут НИКТО не сидит.
Беглая пробежка по самым активным клубам выдала это:
https://myanimelist.net/clubs.php?cid=86742 - активность ояебу, одна их которых продажа поделок
https://myanimelist.net/clubs.php?cid=20081 - тоже 3 полуживые темы с 0-12 ответами, остальное в забвении
https://myanimelist.net/clubs.php?cid=70446 - Вот это шедевр ояебу, вот так активность, пока проскроллил до тем - умер от эпилепсии.
Актив в МАЛе давно весь не в клубах, а в обсуждениях аниме.
Из всего этого делаю вывод. что форум, как площадка для движухи и обсуждения - морально устаревший кал. Никому это не надо.
Из плюсов - да, видно историю, можно какие темы и т.д. посмотреть. Но это никому не надо сейчас.
Это не куомьюнити здесь сдохло, это формат общения на форумах ушел в подполье. Хочешь общаться про аниме - иди в нашу телегу, любую другую аниме телегу/дискорд.
Хочешь делать контемпт - создай группу в ТГ или сервер в Дискорде.
Yuuichirou said: иди в нашу телегу В нашу не надо. |
Dec 23, 2024 11:05 AM
Reply to MillenniumThief
Yuuichirou said:
иди в нашу телегу
иди в нашу телегу
В нашу не надо.
MillenniumThief said: В нашу не надо. Ну, в Рафиковскую)) |
Dec 23, 2024 11:11 AM
Reply to Yuuichirou
Yuuichirou said: Ну, в Рафиковскую)) |
Reply Disabled for Non-Club Members